На Крещение...

На Крещение...
Крещение – опять пришли морозы в мой город НСК,
Я не знаю слов твоих, о разлуке, что мне предназначена…
В эту ночь кто-то где-то вдали потерялся в памяти зеркала,
И хотя не бывает ненужных людей, исчезают их руки и абрис…
 
Невозможно меня не понять - для меня ты такой, какого хочу,
Знаю я, ты меня не забудешь, не растает в памяти голос мой…
Ты шепчи мне ночами хмельными слова безрассудные, неосторожные,
Потерять тебя я очень боюсь, но прощу,отпустив,в молитве на Крещение…