Фарисеи

Крестом и верой прикрываясь,
В купель крещенскую бросались
Лжецы, иуды, фарисеи
И злата мерзкого плебеи.
 
Грехи у Бога откупали,
Задорно в проруби плескались
Лжецы, иуды, фарисеи
И злата мерзкого плебеи.