Белка

Я с утра сегодня в парке белку увидала
Белка прыгал задорно, шишки собирала
И в дупло к себе несла
Очень уж старалась
Скоро ведь придет зима
А запасов мало. Я приду к тебе зимой
Рыжая красавица
Горсть орехов принесу
Вдруг тебе понравиться.

11.09.2013