Рассвет

Смртрю за окно и встречаю рассвет
Поверьте, прекраснее зрелища нет
Смотреть, как меняются неба цвета
Как солнце встаёт, как искриться роса
Как в небе мелькнёт первый луч в золотом
Он землю своим согревает теплом
И птица чирикнет, уменьшится тень
И утро наступит, а с ним новый день.

                         август 2013г.