Физика

Физика
Я стараюсь, весь день учу тебя,
Мои мысли к тебе прикованы.
И конспекты все время читаю зря,
Все рисунки зря нарисованы..

Далека ты сейчас для меня,
Физика, ох... физика!
Ты поддайся, я очень прошу тебя!
Не хочу стать похожей на шизика..

Покраснели мои глаза,
И зевать я уже перестала,
Много времени потеряла,
Но оказалось, что зря.

На экзамене завтра буду
Посылать в космос сигналы,
Если как писать не забуду
Напишу хотя бы шпаргалки!

Физика, ах ты физика,
Неприступная кроткая стерва!
Я учу тебя, все время учу тебя,
Но завтра забуду, наверно.