Я стану твоей любимою

Я стану твоей любимою
Я стану твоей любимою,
Я стану твоей желанною,
Самой непревзойденною,
Самою долгожданною.
Буду тебя записывать
И рисовать в сознании,
Буду хотеть неистово
Выполнить все желания.
Буду писать над кроватью
Имя твое в безумии...
Если бы знать, что любишь меня
Если же вместе будем мы!
Ждать буду долго и преданно,
Встречать буду счастливо,
радостно.
Где бы ты не был, я буду
Ждать тебя,
обязательно...
Только скажи мне ласково,
Просто скажи задумчиво,
Честно скажи, будь сказкой
Сердца моего безумного!
Я буду твоей любимою,
Я буду твоей желанною!
Пусть не знаешь меня совсем,
Пусть и кажусь я странною..