Я одна

что с тобой творится?
что снова снится?
опять то,чему не быть
и снова грусть и новый день
безмятежность,тишина
снова грусть,я одна
в комнате пустота
одиноко и нет кота
тебя не любят,ты не нужен
ты болеешь,ты простужен
улыбнись на прощание
самые трудные дни без понимания
не слышат и не хотят
проблемы только не молчат
кружат,кружат
над головой твоей
сколько не болей
ты бесполезен,но пока
наушники в уши и не беда
если ты весь сырой от дождя
тебя нет,я одна