Человеку нужен человек

А кому-то рассказать - страшно
Смотришь так на людей - гадко
Суетливые,лживые,мерзкие
А в сетях очень-очень дерзкие
 
Посмотреть-то порой боязно
Вдруг окинет своей ложью он
Ведь из глаз буря эмоций
На лице спокойствие розы
 
Не моргнет,не дрогнет,что уж там
Пару слов и пора прощаться нам
Мне пора уходить,пусть не хочется
Одиноко душа вся изноется
 
Слушать могут любые,но слышат ли
Весь твой крик из души:"Помоги..."
Но все так же вижу спины я
Что минуту назад были здесь
 
Изливаться морем учений
Когда сам в пике мучений
То не правильно,это тем более
Разберите меня по частям,больно мне
 
Нет сказаний лучше на свете
Нужен человеку человек
Пусть недолго побудет светом
Но запомнится это на век
 
На наш век испытаний достаточно
Бедность,жадность,грубость и зло
Как бороться с уставами жизни
Если всем давно все равно
 
Нет сказаний лучше на свете
Человеку нужен человек
Только он всегда отрицает
Что он тот,в самый нужный момент