Я люблю

Я люблю.
И пусть даже мне стыдно станет
За лихие такие слова
Но любовь моя в печке стынет
Для тебя ее принесла
 
Я тебе долго греть не смогу ее
Удержать тепло тяжело
Но пусть в памяти твоей веет
Что когда-то меня занесло
 
Я ворвавшись без спроса и чести
Без единого рваного шва
Я не жажду агрессора мести
Я с тобой сегодня одна
 
И когда в тебе таят силы
Помни и не грусти никогда
Что подобно тяжелой мине
Ты взрываешь меня навсегда
 
Разминировать эту бомбу -
Неудачны попытки мои
Я с тобой пусть за поворотом
Буду ждать,совсем холодно мне
 
Обернешься и не заметишь
Как крадусь за тобой по пятам
Может даже если увидишь
Ты не скажешь мне никогда
 
Будто тень я за каждым движеньем
Я летаю,как в сказках луна
За тобой,справа,слева и сверху
Наблюдаю,что видишь во снах
 
Пусть тебе не понятно и страшно
Пусть пугаю тебя нехотя
Но ты помни,что жизнь - не сказка
Я люблю тебя.Помни меня.