Не молчите

Вы не молчите,слушайте,вникайте
Я снова буду объяснять
В конце спокойно выдохните,встаньте
Я буду вам вопросы задавать
 
Вы объясните мне внезапно появившись
Как можно жизнь построить одному
Когда ты никому и Вам не нужен
И можно появляться в снах кому?
 
Вы успокойтесь,выдохните,встаньте
А впрочем,посидите,если так удобно вам
Мне лишь ответьте,не молчите,сядьте
И если Вы хотите я приближусь к Вам
 
Прошу простить за томное дыханье
И за следы сапог у ваших ног
Прошу,ответьте,не молчите,встаньте
И если Вам не трудно дайте лапу,друг
 
Вы понимаете меня?В глазах не видно
Вам бы домой скорей,а я стою,Вас за руку держу
Простите,я задержала Вас,мне дивно
Я извиняюсь каждый день,за годом год
 
Мне надоело томное молчанье
Вы хоть немного посмотрите на меня
Я чувствую тяжелое дыханье
Поэтому,пожалуй,мне пора
 
Я снова не сказала,что хотела
Я не успела,мне неудобно здесь
Я вас задерживаю,как обычно,сильно
Я помешала,вас там кто-то ждет
 
Не уходите,повернитесь аккуратно
Чтобы не уронить красивый взгляд
Вы посмотрите на меня,прилично
И слово выроните не в попад
 
А Вам пора?Как жаль,как жаль
Но завтра встретимся мы снова
И так же будет трудно удержать
И не в попад вы выроните слово
 
А напоследок я отдам вам свое сердце
Прошу его любить и обожать
И если Вам не нравится,разбейте
Но выбрали Вы растоптать