Я бы села в последний поезд

Я бы села в последний поезд
Я бы села в последний поезд ,пусть и время 23:55
Я бы вычеркнула нелепый повод,смотаться сейчас назад
Ну и пусть,что висит сессия и потерян мой главный документ
О моем существуем мире и о том,что живут много лет
 

Я бы села в последний поезд,никому ничего не сказав
Напоследок оборвав провод и забывши немного последних глав
Что то там внутри повторяло, что взрослеть это так тяжко
Что родные и близкие рядом,вот что сейчас для меня важно