продолжение

продолжение
Сегодня решила отвлечься  и приготовить котлеты .Я успела порезаться даже и обжечься, но вроде бы котлеты получились вкусные, не считая что малосоленые. Главное, что маме понравилось. День был обычный, точнее я пыталась заполнить его все возможными делами. Даже перемыла полы в ванной и прибралась на кухне.
 
Субботний вечер мы провели с дядей, точнее мы поехали к бабушке.
Он все также лежит в постели, и не двигается. Как я хочу, чтобы он скорее поправился. Я сделала ему массаж на ноги. Он заснул. Я просидела с ним хотя и недолго , на душе с каждой минутой становилось тяжко. Видимо от того, что я понимаю, что ему тяжко так лежать…
Но он у меня  молодец! Не сдается.
 
Бабушка и тети сидели и пили чай. Я поднялась на 2 этаж и зашла в комнату моего покойного дедушки. Мы его  потеряли тоже недавно. В комнате его запах, его фотографии. Оглянувшись, заметила множество вещей моей бабушки, так как в данный момент это ее комната, она спит там.
Тоже много ее фотографий, она все таки у нас прекрасная. Теперь я знаю, в кого у меня такая мама.
Ком подошел к горлу, лишь бы не расплакаться, я ужасно скучаю по дедушке.
 
 
Взяв, в себя в руки я спустилась вниз тоже пить чай. Они что-то шумно обсуждали, пока дядя спал в зале. Мне скоро 19, точнее уже через 2 дня. Бабушка смеялась и говорила, что в свои 19 она уже родила другого моего старшего дядю. А мама как засмеется и, повернувшись, ко мне как ляпнет:
А ты все еще не замужем даже.
Все смеялись. А мне не до смеха.
Я не хочу уже. Правда год назад я мечтала о детях и заботливом муже.
Мои мечты рассеялись. Но это тоже другая история и давайте умолчим об этом еще на немного.
 
Человек, ушедший вчера из моей жизни навсегда сегодня тоже не появлялся.
Я наверно просто привыкла к нему и немного не привычно, без его звонков и его смеха.
Все пройдет. Регина сказала нужно время, и я отвыкну. Я не должна сдаваться. Ведь я у нее единственная и не повторимся. Хотя наверно она соврала.  Хаха.
 
Все легли спать.  У мамы разболелась голова она тоже уже во всю в своих снах.
А мне опять не спится.
Я решила, что нельзя так сидеть. Сегодня встав на весы, я чуть не упала, в обморок я поправилась на целых 3 кило. Какой ужас. Надо найти какое-нибудь занятие и поскорее записаться в спортивный кружок. Я обленилась просто. Сплю и ем.
Я знаю, что две мои подружайки читая это поржут. Ну девчонки, поддержите меня. Я же сильная, смогу же после 12 не есть, ну хотя бы сегодня. Господи, самой смешно.