Всё равно я дождусь.

Всё равно я дождусь.
Остаюсь наедине с мыслями
Понимая, что бросить это дело сейчас немыслимо
И только  шум машин не дает поводу слиться
И не дай Боже снова спиться
Глупые мысли достигают  пика
Внутренней я не слышно крика
Грея ноги и лежа на теплом полу
Что не нужно все это знаю, по-прежнему вру
Кто то скажет снова : Тебя не понимаю
Я  сдвигами вниз бываю, знаю
Могу стать, увы, тяжелым грузом
Веря ,что еще такой кому то  могу быть нужной
Это все на время, время страсти
Скоро сменят карты свои масти
Все ляжет так, как станет угодно Богу
Если не дам я наконец сделать это без поводу
19, а вроде не круглая дата
Жаль , у меня нет старшего брата
Не дает покоя мысль остаться одной
Не назвав себя как «моральный изгой»
Дикие стены и  забытая смс-ка
Будто бы, чья -то нелепая проверка
Рвет агрессией и долей непонятной злости
Кто за меня скажи, играет на небе кости?
Моим поступкам, запомни ,не будет объяснения
И никто из них, не оценит рвения
И настрой мой будет как шкала времени
И не будет все как раньше, да поверь, наконец,  ты мне
Пусть не читай стихов, не вникай в смысл
Сыпля впереди свою  дорогу белым рисом
И нет шага назад только какие-то глупые планы
Ждущая тебя , твоя нелепая награда…