Разность

С каждым вдохом я тебя ненавижу
С каждым выдохом опять люблю
Как же можешь мне сердце выжечь
Молча,быстро пока я сплю
 
Ненавижу бежать неглядя
Спотыкаясь о камни,крича
Не приду,нагрублю с горяча
Но пришла,открывай.Это я.
 
В неизменном,противном мире
Мы сегодня в разных домах
В опечаленной я квартире
Ты все чаще приходишь во снах
 
Хоть не спи в этой томной квартире
Но не спишь,так и мысль об одном
Где сейчас,да в каком ты мире
Но я в первом,ты во втором
 
Разошлись по разным улицам
Разбежались по разным мостам
Мы сегодня приходили во снах
Будто снова не в соседних мирах