Ты - моя снежинка
А помнишь вечер тот печальный
Когда ласкала ты меня ?
И месяц плыл над нами ясный,
С тобой мы грелись у огня.
Я был у ног, а ты мне мило пела,
Я всё внимал, объятый тишиной.
Но вдруг ты так нежданно охладела,
Я навсегда отвергнут был тобой.
И пусть тот миг застынет тонкой льдинкой,
И пусть тот миг пройдёт через года,
Ты для меня останешься снежинкой
Той, что не тает никогда.