ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
Виртуальная любовь
Виктор Феоктистов 2
Скажи, зачем тебя я встретил
Открыл тебе я сердце вновь
Скажи, зачем на этом свете
Есть виртуальная любовь?
Скажи зачем,спрошу на милость
Ты к монитору подошла
Скажи зачем,ты мне приснилась
Зачем ко мне на сайт вошла?
Скажи зачем, изнемогая
Твой выход жду на монитор
Скажи зачем, мне дорогая
Я стал с тобою точно вор?
Скажи зачем люблю,страдаю
Тебе одной стихи пишу
Скажи зачем, не понимаю
Того о чём тебя прошу?
Скажи зачем,твой голос нежный
Ручьём звенит и душу рвёт
Скажи зачем,водой безбрежной
Меня уносит в даль,зовёт?
Скажи зачем ,любовь сгорая
Поверив в счастья простоту
Стучит в твои ворота рая?
И дай то БОГ,не в пустоту!