Радиоволна

Радиоволна
По пробкам каждодневно пробираясь,
Настроюсь на любимую волну
И голос радостно в динамиках вещает,
О том, как в мире все живут.
С улыбкой сообщат, убили мэра,
Замеченных аварий трудно сосчитать,
Гаишники до боли оборзели,
И дальше продолжает сообщать.
Сегодня отключили воду,
А скоро, газ не будут подавать.
И мягкий сексуальный голос,
Спешит о всем нам рассказать.
Курс доллара растет почаще,
Простите... Чем потенция мужчин,
Кредиты увеличились на ставках,
И вырос вверх бензин.
И вот, конец...Закончились все вести,
И ринет музыка с динамиков рекой,
И голос говорит нам очень мягко,
Расслабтесь и настройтесь на покой.