Будни

Будни
И снова кругом голова,
Съедают мысли, давит рок,
И кофе выпитый глоток,
Немного тонус подымает.
Сегодня снова в суету,
Толпясь в маршрутке полу сонно,
Я на роботу словно зомби,
В толпе бегущих рьяно мчу.
Нас всех замучили законы,
И каждый день, как на войну,
В борьбе, где кризисы и доллар,
Где безработица всему.
Мы все устали от тяженья,
И нервы будто-бы струна,
Что, ну вот-вот и заиграют,
А, может лопнет вдруг она.
Мне очень жаль, что здесь в хаосе,
Мне стыдно за мою страну,
Что здесь за то, чтобы не выжить,
И рады если вдруг умрут.
Нас платежами задавили,
Нам отключают свет и газ,
Мы словно куклы.. Выживаем...
И каждый даже крошке рад.
Ну вот и все. Опять работа,
С утра до ночи и опять...
И голова круговоротом,
Ну как же жизнь нам удержать????