Архив мыслей

Архив мыслей
Судьбы несносный рок,
Как ролик кинофильма.
Мы крутим в мыслях то,
Что где-то с кем-то было.
Заезженный до дыр,
Диск ставим и включаем.
И плачем от потерь,
Хотя зачем не знаем.
Но, память жесткий диск,
Стереть не выносимо.
И если удалить,
Не чистится корзина.
Жизнь пишет нам сюжет,
Живем и улыбаемся.
И каждый лучший миг,
Собрать в архив пытаемся.