Наркоманка

Наркоманка
Ты стала, как тень,
Ты живешь словно в банке,
И дальше тупик...
Ты наркоманка.
 
Твой внутренний мир,
Это доза и кайф,
На вид ты лет сорок,
Всего двадцать пять.
 
Забыла давно,что такое прическа,
Гламур, макияж это все не твое.
В притонах валяешься брошенной кошкой,
Из дома за кайф уже вынесла все.
 
Когда начинается злобная ломка,
Ты воешь и плачешь судьбу проклиная,
Какой же была ты красивой, девчонка,
Какой же заброшенной дрянью ты стала.