А ты мечтаешь о весне
***
Зима гуляет в январе...
Мороз крепчает с каждым днём.
А ты мечтаешь о весне...
О поцелуях, тех, с огнём.
Снежинки кружат падая...
В душе становится теплей.
Тебе судьба завидуя...
Всех выпускает голубей.
О, счастье есть у нас с тобой...
Зима подарок сделает.
Живёшь сегодня ты мечтой...
Тебя, всё это радует.
19. 01. 2016 год