СОН В РУКУ

СОН В РУКУ
Виктор Феоктистов 2
Ты приходи ко мне во сне,моя любовь,моя подруга
Счастливой сказкой по весне,уйми печаль и слёзы друга
Без стука двери отвори и принеси с собою праздник
Чаёк покрепче завари,чаёк в любви большой проказник
 
В мой быт домашний окунись,устала видимо с дороги
На уголок тахты садись,пусть отдохнут немного ноги
Хочу любить тебя-ласкать,твою ладонь в свою положив
И сладко-сладко целовать,всю глубину любви заложив
 
Я встречи этой долго ждал,такого чудного мгновения
Свой дух и душу убеждал,просил Небес благословения
Сей долгожданный день настал,мне счастье нежно улыбнулось
Как долго без тебя я спал и вот душа моя проснулась...