Ты мой

Моя муза это ты...Проза и стих одновременно...
Ты моя муза,ты моё вдохновение...
Ты моя жажда,ты моё влечение...
Ты мой глоток воздуха в пустоте,ты моё маральное наслаждение,
Ты мой чистый адреналин,ты пар из моего тела в холодной комнате...,
Ты чертов убийственный клафилин,опою себя засыпая с мыслями о тебе..
Ты мною раненый матылек,сгорающий от тепла нашего...
Ты такой чистый как у младенца новая жизнь...
Ты такой нежный,мягкий словно тёплый ветер по весне с запахом сирени...
Ты глубокий как память старого мудреца,немного радующийся за прошлое..
Ты мил мне,ты мне очень дорог и так же как магия чужд...
Ты мною любим где то под кожей нежно...
Ты мне не снился вовсе,но я тебя вижу..Каждый день пеленою надежд...
Ты мой сладостный...Светлый Ангел...Ты мой рай ты моя печаль...
Я тебе дарю ты же слышишь все что есть у меня внутри..
Это странно,но до сегодня...Я была как без дна океан...А сейчас все намного серьёзней...
Ты моё содержание чистого,светлого...
Ты моя радость во всех мыслях,желаниях...
На тебя агрессивно и дерзко,я была любовью натравлена...
Ведь она не дала о себе понять,просто в воздухе склеила ветром две горстки пепла...
Рассыпались мы по своей воле,
Любовью опьянены,не чувствовали свободы,постоянно сжигали мосты...
Давай дышать вместе одним пусть отравленным болью,но кислородом,
Давай сядем вместе и споем слышишь...
О том как хорошо нам ,и всегда так будет теперь..Не будет больно...
 
 
 
.