СТРАДАНЬЯ ВЕРУ УКРЕПЛЯЮТ

Когда твои печальны дни
Ты не грусти, пройдут они,
И солнце выйдет из-за туч,
Тебя согреет тёплый луч!
 
Страданья веру укрепляют,
Хотя порою ущемляют,
НЕ бойся ты ненастных дней,
Бокал вина себе налей!
 
Ведь так учил Омар Хайям:-
Счёт не вести печальным дням,
Довольствоваться тем, что есть!
Творить добро, забыть про месть.
 
Когда твои печальны дни
Ты не грусти, пройдут они,
И солнце выйдет из-за туч,
Тебя согреет тёплый луч!