МУЖЧИН НЕБЛАГОВИДНЫЕ ПОСТУПКИ

"Что нас не убивает нас - делает сильнее"
 
 
Я не смогу понять и оправдать
Мужчин неблаговидные поступки,
Переступить коль могут и предать
И истолочь живую душу в ступке...
 
Я не могу об этом не кричать:-
Опомнитесь! -Когда вы зло творите,
Достоинство нетрудно потерять,
Попробуйте его потом верните!
 
Я не смогу таких мужчин понять,
Которые по головам несутся,
Места чтоб только главные занять,
Те, что порядочным не достаются.
 
Я не смогу понять и оправдать
Таких мужчин и их поступки,
Кто не боится совесть потерять,
И истолочь ЖИВУЮ ДУШУ В СТУПКЕ...