БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ РОДНАЯ, ЧТО В СЕРДЦЕ МУЗЫКА ЛЮБВИ

Благодарю тебя, родная,
Что в сердце музыка любви!
Как жил я без тебя, не знаю?
Ты огонёк зажгла в крови.
 
С тобой встаю и засыпаю,
Ты- утра свет, и радость дня!
Свой вечер я с тобой встречаю,
Ты - половиночка моя!
 
Я радости своей не скрою,
Ты озарила жизнь мою,
Мечтаю и надежды строю,
Ликую, бодрствую, пою!
 
Благодарю тебя , родная,
Что в сердце музыка любви!
Единственная, дорогая!-
Ты огонёк зажгла в крови!