Оглянись и дух переведи, крылья распахни для взлёта. Дочери

Оглянись , и дух переведи,
Прошлое измерь у поворота,
К новой борозде смелей иди,
Крылья распахни свои для взлёта!
 
Подтянись на жизненном пути,
Всё сквозь сеть годов просеет время,
Потерять успеешь и найти,
Жизнь не трать ты на пустое бремя...
 
С высоты полёта - оглянись,
Стремительно время несётся!
И догнать его не торопись,
Что было - уже не вернётся...
 
В этом мире живём мы не зря!-
Радуйся, дыши, твори, влюбляйся!
Беспредельно жизнь свою любя!
Каждым своим мигом наслаждайся!