Не забыть мне этих глаз...

Не забыть мне этих глаз,
Таких прекрасных , просто прелесть.
В них смотрю который раз,
А там всегда все та же нежность!
Ни капли грусти и тоски,
Лишь смех и радость и улыбка,
Сердце рвётся на куски -
Есть всего одна попытка
Эту радость сохранить.
Всегда любить, всегда быть рядом,
Ни за что не упустить,
Просто прикоснуться взглядом!