КРИК ДУШИ

Устала жить и защищаться,
Устала просто выживать,
Войны- змеи остерегаться,
Не жить, а сосуществовать...
 
Устала испытывать бремя,
Продолжая проторенный путь,
Устала обманывать время,
Чем-то мелким отмеривать суть.
 
Устала сильно напрягаться,
Утешений напрасных искать,
Опять надеждой обольщаться,
В лабиринтах житейских блукать.
 
Устала мрачно жить,нелепо ,
Без вины виноватою быть,
Без веры жить холодно,слепо,
От печали и горести стыть...
 
Я устала счастливой казаться,
Возвращаться в нерадостный дом,
Я устала сквозь слёзы смеяться,
Оставляя мечты на"потом".
 
Я устала холодные строки,
В летний ,солнечный день сочинять,
Я устала от трудной дороги,
Мою грусть невозможно унять...