Русые косы. Глава 1. Часть3

Вот и начался праздник!
В этой сплошной суете
Увидел я косы прекрасные,
Русые косы те.
Милые алые губы,
Цвет изумрудный глаз,
Я никогда не забуду,
Как встретились мы в первый раз:
Милое сонное чудо,
Добрый и ласковый взгляд,
Два небольших изумруда
В глазах на солнце блестят,
Голос приятный и чуткий,
Тихое слово:"Привет!"...
Думаю:"Это не шутка?
Сон это или нет?"
Закрыл я глаза рукою
И отошёл назад,
Но снова передо мною
Этот таинственный взгляд,
Снова эта улыбка,
Снова эти глаза,
И по плечам её тихо
Снова свисает коса.
Милое русое чудо
Снова глядит на меня.
Я понял, что больше не будет
В моей жизни счастливее дня.
Я ей сказал осторожно
Тихое слово:"Привет!"
Она спросила:"Можно
С тобой познакомиться? Нет?"
"Можно! Конечно, можно!"
После тех слов я узнал,
Как же всё-таки сложно,
Когда знакомишься с кем-то сам.
После общаться стали,
Я и мой новый друг...
Хотел я рукой усталой
Ещё прикоснуться рук...