Время решать

В твоих глазах пахнет летом...
Немые сюжеты,в мои сны одеты...
Вокруг ненмые лица со слепыми мечтами...
И где тго маленький мальчик пытается напиться слезами...
С каждым днем все тяжелее,тяжелее..
Ворчала тетя,ехав на работу...
Ее мечты ведь сбыться так и несумели...
А когда то,она сжигала свои блокноты...
Молодым остался лишь язык...
А у внука завтра молодой призыв...
 
Ярким пламенем горит мое молодое сознание,
Что,когда то пожалею о своих делах не выполнив свыше задание!..
Бросает в дрожь,оковывает страх...
Что когда то так же заблужусь в делах...
 
Алло мам?Как ты?
Приеду скоро навестить...
Я здесь,я пытаюсь наладить каналы...
Чтобы с музыкой снова связать свою белую жизь...
Крепче держись!
Береги отца!
 
И за нас молись...
Ведь даже пули не любят свинца...