ПРИГОЛУБЬ СУДЬБА , ПОРАДУЙ

Судьба , хрустальною слезой
Песчинки боли смой !
Погладь меня и успокой ,
И пледом радости укрой !
 
Судьба , на берег пробуждения
Неси меня без промедления,
Я многое должна успеть ,
Доделать , дописать , допеть.
 
Судьба , пути мне освети!
Дорогами добра веди ,
И соверши одно усилие : -
Для взлёта подари мне крылья !