"ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА"

"ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА"
Февраль......Казалось бы, зима.
И пусть трещит во всю мороз-проказник,
Но вот без срока ворвалась весна ,
Ведь у любви сегодня праздник.
Капелью звонкой в окна постучит,
Разбудит всех, кто наконец прозрел,
Кто счастья не проспит,
Кто оказался смел.
И хватит у Амура стрел
Для тех ,кто к сроку подоспел
И кто навстречу душу отварил.
А кто созрел, стрелою в сердце наградит!
 
 
20.01.2016