"ДОБРОЕ УТРО"

"ДОБРОЕ УТРО"
Доброе утро тебе, дорогая,
Море встречает тебя перламутром,
В поле ромашки поют: "С добрым утром",
Солнце встает из-за гор для тебя.
Это с востока поднял его я! Для тебя!
********************************
Добрый,скорее уж ,день мастерица.
Ты прекращай очень поздно ложиться,
Так доведешь организм к истощенью,
Микстуры с пилюлями будут спасеньем.
 
К тому же в природу ты вносишь смятенье.
Солнце держать я уже притомился,
Да и оно, утомленное, злится,
Море молчит ,как воды в рот набрало,
И про себя:"Ну скорей бы уж встала".
 
В поле ромашки мне нервы трепали:
"Когда наконец твоя милая встанет?"
Так и стоим мы, ругаясь квартетом.
Ты уж войди в положение это.
 
Мы до последнего ждем вчетвером
И новый день без тебя не начнем.
****************************
Ну наконец луноликая встала,
Ждать ее ,в общем-то ,сильно достало,
Все теперь движется,кружит опять,
В небо я солнце могу запускать.
 
20.01.2016