Снова ты проходишь мимо...

Снова ты проходишь мимо,
Счастье детских лет,
И во мне неизгладимый
Оставляешь след.
 
Снова ты, того не зная,
Будишь боль мою.
Неужели тебе мало
Жизни отдаю?!
 
Снова ты зовёшь куда-то
В дальние края.
Больше не зови, не надо,
Не зови меня.