Милая, родная...
Милая, родная,
Нежная моя!
Только вот не знаю,
Помнишь ли меня.
Были годы вместе,
Были дни вдвоём.
Не нашлось мне места
В будущем твоём.
Всё с тех пор померкло,
Только вновь и вновь
Разрывает сердце
Первая любовь...
Авторизация