А ты меня не замечаешь.

Давай отложим все дела
И тихо мирно поболтаем
Ты знаешь, я люблю тебя
А ты меня не замечаешь.
 
Я понимаю я не тот
Кого во сне ты представляешь
Тебе звезду достать готов
А ты меня не замечаешь.
 
Меня уж вылечить нельзя
Да и сама ты это знаешь
Я так давно люблю тебя
А ты меня не замечаешь.
 
Какая мука все терпеть
Ты в первый класс со мной шагаешь
Уже портфель я твой несу
А ты меня не замечаешь.