Всё уходит, как в дыру...
Всё уходит, как в дыру:
Моя жизнь, моя любовь.
Я, наверное, умру,
Не дождавшись добрых слов.
Что ещё я должен дать
Ждущим от меня чудес?
Как ещё мне им сказать,
Что живу сейчас и здесь?
Что для них все эти строчки
До последней самой точки...
Я уже кричу от боли!
Люди, вы оглохли, что ли?!