Я свободен, как птица...

Я свободен, как птица!
Мне бы в небе летать,
К облакам возноситься
И о звёздах мечтать!
 
Я свободен, как ветер!
Мне бы в поле гулять
Да на утреннем небе
Облака разгонять!
 
Я свободен, как мысли,
И сейчас уже там,
Где рождаются рифмы
К моим новым стихам,
 
Там, где входят поэты
В души ночи и дня.
Я свободен, но кто-то
Направляет меня.