ЛЮБОВЬ ПУСТЬ ГОЛОВЫ КРУЖИТ
Наш мир-подмостки,где картины
Сменяются из века в век,
А жизнь-всего лишь миг единый!
Им наслаждайся Человек!
В душе пусть бродит сок весенний!
Любовь пусть головы кружит!
Дана нам жизнь для наслаждений,
Мечта пусть дух ваш тормошит!
Пусть ваши души окрыляет
Надежда,что вперёд зовёт!
И вера пусть вам помогает!
И звёздный час скорей придёт!