ТЫ - НАХОДКА МОЯ ДРАГОЦЕННАЯ!
Ты - находка моя драгоценная!
Мой родник-источник вдохновения!
Моя радуга после дождя,
Отдых мой после трудного дня!
Ты-мой месяц - светило небесное!-
Моя жизнь!И всё интересное!
Ты - источник целебной воды!
Ты-целитель от всякой беды!
Ты-мой лучший,и преданный друг!
Заслонивший меня от всех вьюг!
Половинка моя дорогая!
Ты мне послан,наверно,из рая!