А нас уже ничто не свяжет

А нас уже ничто не свяжет,
Былую радость не вернёт,
Снег на виски тихонько ляжет,
И счастье навсегда уйдёт...
 
И расстояние меж нами
Никто не сблизит никогда,
Пойдём мы разными путями,
Ведь мы расстались навсегда!
 
Быть может встретимся в той дали,
Где небеса с землёй срослись,
Куда мы полетать мечтали,
Но не сбылось,ведь это жизнь...
 
Она венчает и разводит,
Любовь дарует и мечту!
Она теряет и находит,
И набирает высоту!
 
А нас уже ничто не свяжет...
Былую радость не вернёт,
Снег на виски тихонько ляжет,
И счастье навсегда уйдёт...