ОТ судьбы убежать невозможно

От судьбы убежать невозможно,
Не пытайся её изменить,
Будет радостно,будет тревожно,
Свою душу не надо казнить.
 
Обольщаться надеждой не стоит,
Не пытайся себя обмануть,
На руинах добра не построить,
Что прошло,невозможно вернуть.
 
Светлый миг тяжкой драмой растянут,
Не упасть бы от горьких обид,
Словно листики дни наши вянут,
От печали так сердце знобит...
 
От судьбы убежать невозможно,
Не пытайся её изменить,
Когда веры нет-всё безнадёжно,
Свою душу не надо казнить.