Летят года, летят...

Летят года, летят!
Их не вернуть обратно.
Мне скоро - пятьдесят!
Даже подумать страшно!
 
Не повернуть назад
И не начать сначала.
Мне скоро - пятьдесят!
А сделано так мало!
 
Зато дано мне знать,
Что быть могло иначе.
Мне скоро - пятьдесят!
И это что-то значит!
 
Как короток закат
Декабрьского солнца!
Мне скоро - пятьдесят!
Но ничего, прорвёмся!