Не плачь, что жизнь не удалась
Не плачь,что жизнь не удалась,
И счастье мимо пробежало,
Мечта была,но не сбылась,
Без вёсел лодка у причала...
Отчаиваться не спеши,
Что жизнь полна противоречий,
И в закоулочках души
Надежд твоих погасли свечи...
До перекрёстка жизнь дошла
И ничего не подарила,
Теряла больше,чем нашла,
Любовь судьбу не озарила...
И ты с душевною тоской
Не можешь справиться никак,
Жизнь бурною течёт рекой,
И всё в твоей судьбе ни так...
Попробуй заново начни,
Иди к своей мечте смелей!
И всё вверх дном переверни!
Люби,твори,сил не жалей!