Тебе - налево, мне - направо- посторонись!
Тебе налево,мне направо-
Посторонись!
Зачем копаться в наших нравах?
Ведь это жизнь!
Когда-нибудь нас Бог рассудит,
Так что держись!
Жизнь продолжается,мой милый,
Другая жизнь!
Тебе налево,мне направо,
Иди смелей!
Мы выбирать имеем право
Среди людей.
И,если стали мы чужими,
Кого винить?
Словами не скрепить пустыми
Меж нами нить.
Тебе налево,мне направо,
Посторонись!
ЛЮБИТЬ мы все имеем право,
Ведь это жизнь!
Покой я твой не потревожу,
Меня забудь!
Пускай раскаяние не гложет,
Счастливым будь!