воды и кожи...

ну вот
и я опять один
забыт
на полдороге к раю
кручу-верчу
гетеродин
небесный хаос
подпираю
 
искал друзей
нашёл
(нашёл?)
(дурак!)
(они кого искали?)
стихи в огонь
язык на кол
в небытие
топить печали
 
да, рано!
мало?
мало, да!
лови ещё!
поймаешь?
сможешь?
всех молодых младей
млада
религия
воды
и кожи
 
добавлю до сонета
две строки
я не привык
любить
с чужой руки
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121021507193