О земле

О земле
На земле жить дело святое,
В городах быть дело гнилое.
Нет привязки к земле у людей,
От того жизнь наша бедней.
Нет смысла жизни и не будет,
Коль цель человек позабудет.
Не возможно любить и страдать,
Коль забудут бабы, как рожать.
Встаньте люди на земли защиту,
Коль ей сгодитесь, будете квиты.
Никогда о ней не молвите плохо,
А то будете чем то вроде лоха.
Притяжение на себе ощутите,
У земли прощенья просите.
Ведь она совсем не злопамятна,
Она ваша вселенская памятка.
Коль сроднитесь вы с нею,
Жизнь ваша станет полнее.
 
07.01.2016/фото из инета/