Раненая душа

Раненая душа
Где-то ночь опустилась над городом,
Чья-то жизнь пронеслась ,как в кино.
Над моей же душой кружат Вороны,
Одиноко,тоскливо,темно.
 
-------------------------------------
За околицей зимняя стужа,
Ветер северный бьётся в окно.
Голос сиплый,дрожит и простужен,
Мне так больно,но не от того.
 
Снег кружась, опускается в танце,
Вальс последний танцует зима.
На щеках выступая румянцем,
Замирает мороза рука.
 
На столе стоят красные розы,
Чью-то страсть воспевая в цветке.
На моих же щеках блестят слёзы,
Я не верю,что страсть эта мне.
 
В ночь морозную где-то собаки,
Вдруг залают,в ночной тишине.
Я не буду скулить-даже плакать ,
Им ведь хуже наверно,чем мне.
 
Расступается тьма и багрянцем,
С зарождением чистой зари,
Пробуждается в огненном танце,
Новый день с восхожденЬем любви.
 
-------------------------------------
И наступит прекрасное утро,
Снова будут мечты и цветы.
А в моей душе чёрные Вороны,
И тоскливые,жуткие сны.