ЧЕРНОВИК ЖИЗНИ
Всё куда-то спешим,всё торопимся,
Пишем жизни своей черновик.
Вспоминаем,что было хорошего,
Кто,чего,в этой жизни достиг.
Огибаем границы возможного,
Разделив всё на "после" и "до".
ОправданЬе искав неизбежного,
Забывая,что время ушло.
Ищем,пишем,но жизнь счета выставит,
В гонке ,всё оплатив по рублю.
Барабанчик крутнув,он не выстрелит,
А у кого-то жизнь рАвна нулю.
Всё спешим,не успев оглянуться,
А ведь жизнь,это только лишь миг.
Как же хочется лечь,не проснуться,
Что бы холод под кожу проник.
И на чёрной бумаге,но на бело,
Написать лишь простые слова:-
"Жил,но жизнь растерял,будто не было,
Не заметив,что мимо прошла".